這可是足足盼了七個工作天才盼到的《12平方》。七月底時,hypoDot + Flickr 的產品《12平方》終於上線,這是目前國內唯一一家與 Flickr 合作製作的週邊產品。得知《12平方》上線後,二話不說便挑了 Flickr 相簿裡的德法照片準備來試作看看。


hypoDot 的使用方法非常簡單,基本上是所見即所得,封面 + 內頁總共可放 37 張照片,內頁照片有四種排版方式:直立、橫放、全頁、跨頁,只要每張照片加入註解,輕輕鬆鬆就可送出印製,等著寫真書成品郵寄到你家,而且現在首賣期間還免運費喔。



《12平方》顧名思義就是大小 12 x 12 cm,大概就是 CD 盒般小小本的,不過因為印刷及紙質的緣故,成品顯得很有質感,雖然一本要價 550 元,但紀念意義勝於實質價值,目前翻閱過我這本寫真書的人都說值得啦。



老實說,《12平方》的印刷品質我還頗滿意的,畫質顆粒不會很大,顏色層次分明,我想我還會繼續做下一本吧,推薦給大家囉。



關於 hypo


最酷的網路印刷服務,結合數位科技、產品設計與製書工藝,讓收藏回憶前所未有的簡單。製作寫真書、相簿、作品集、紀念冊、iPhoto攝影集、月曆,更可當作別出心裁的禮物。


★ 百集斯 hypo



延伸閱讀

[新奇] 收到我的專屬MOO Mini Card

[新奇] 打造專屬自己的手工書

[新奇] 收到我的無名網誌書




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()