等了將近一個月,終於收到從英國寄來的專屬 MOO Card 啦。



說來意外,其實我原本注意的是 Qoop 的 Photo Books ,但是剛好六月下旬時看到 MOO + FOTOLOG 推出贈送每人印製十張免費 MOO Mini Card 的限量活動,於是我便註冊帳號、上傳照片,趁這個機會也製作了一份。


今天收到熱騰騰的包裹,拆開一看,裡面附有一張 寫著我名字及卡片數量的小卡、FOTOLOG 的明信片、傳說中長得像四色牌的十張個人專屬 MOO Mini Card。


當初上傳照片時,我挑了一張在德國波昂拍的當地路牌,成品感覺還不賴,可惜顏色有點暗,不過我的原始檔照片本來就不夠亮,所以能做出這種效果已經算很滿意了。


介紹完我的專屬 MOO Mini Card,有沒有人有興趣跟我交換啊?是"交換",不是送唷,只有四張,有興趣的朋友請在 此篇文章 留悄悄話 (含 E-mail) 給我,我會跟你聯絡的^^



MOO Cards

http://www.moo.com/




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()