首先要先感謝在池袋之家住宿時認識的 Roger 夫婦,提供我們姜建銘 4 月 3 日在東京巨蛋先發勝投的照片,可以超近距離看姜建銘投球,實在是令人羨慕。


紀錄二零零七年四月我們在東京巨蛋看到、聽到的影像...


#17 C.M. CHIANG


走第一個的就是剛加入巨人隊的大牌--#2 小笠原道大。


超近距離的姜建銘,還跟我們 Roger 大哥眼神交會兩次唷。


姜建銘拿下勝投後,於場邊接受媒體聯訪,姜媽及姜弟也一同接受訪問。


終於輪到我拍的,4/7 巨人對阪神第二戰,林威助首次先發上場,還獲得單場 MVP 的榮耀喔。




以下是我在現場錄到的實況畫面,讓大家感動一下^^




超讚的阪神球迷舞及林威助加油歌 飆淚了啦!!




有沒有很感動? 這次林威助首次先發上場,我才關掉相機,林威助就打出一支全壘打,全場轟動耶~~


自從林威助上場打擊擊出全壘打後,全場阪神球迷就開始不停地喊著林威助的名字,林威ㄐㄨˋ~~林威ㄐㄨˋ~~ 聽了超感動的!!



台灣棒球 加油!!





Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()