上週,我度過了一個非常忙碌的週末,好久沒這麼累了,不知道到底是天氣的因素抑或是我真的老了,竟然稍稍感到有那麼一點力不從心-,-|||


週六—是敝公司的院慶運動大會 (因為快要閃人了,公司曝光無所謂XD),大清早六點就被迫起床去搭遊覽車,因為院慶地點辦在新竹。早在院慶日前,各項運動比賽都已預先比完,所以週六的重頭戲只是無聊的趣味競賽以及公司各中心的交流。因為是運動會,所以免不了要來個運動員進場,奈米中心竟然頂著大太陽天把全套無塵衣給穿進場,讓人看了都覺得熱汗直冒>"< 而最近很紅的太空中心則派了工讀生打扮成「天線寶寶家族」,真是無言,果然跟得上流行啊!


特別跟太空中心情商借來的「天線寶寶裝」,為了保護當事(受害)者,故以馬賽克處理。


週日—回家參加老弟主辦的烤肉會,和老弟及老弟同學們一起在夏天時烤肉,似乎已變成我們最近幾年固定會有的活動。可惜天公不作美,午後竟然下起傾盆大雷雨,還好那時我們已經烤到尾聲了,東西收拾乾淨後便躲進客廳看起「超級星光大道」重播,少了蕭敬騰的「星光」,竟然會覺得有點空虛耶!

烤完肉,大夥兒閒來無事玩起自拍,小玉不愧是自拍女王啊~~果凍請加油!

晚上跑去中原夜市吃了「深海大魷魚」,味道還不賴,小玉連等待的空檔也不忘要來張自拍。


哈...超級零碎的週末記。





Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()