記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

今年的過年,我哪兒都沒去,每天都在家耍廢XD


終於在年假的最後一天,即將回台北前,和果凍騎車前往位於中壢青埔的高鐵桃園站朝聖一下。我們沿著中壢 Sogo 本館旁的新生路一路直直騎,約莫騎了十來分鐘便抵達目的地,高鐵桃園站比我們想像中的近多了。


嶄新的高鐵桃園站,明亮乾淨,與我們去年德法行曾去過的 Arles TGV 車站外觀很相似,但高鐵桃園站內空蕩蕩,人煙稀少。


在車站內大致晃了一圈,發現服務台桌上有兩個疑似印章的東西,於是我們便走上前去,哈~果然是高鐵紀念章,Dorcas 我呢,其實很愛收集這些有的沒的,雖不會刻意收集,但每次看到,總會拿出手邊能蓋的東西全都蓋上一輪。服務台的小姐還好心地的拿出高鐵搭乘指南及時刻表讓我蓋個過癮,而苦命的果凍則是在我蓋累時接手幫我蓋,讓我可以空出手來照相。


有空去高鐵車站逛逛時,記得可以蓋個章留念喔。住在中南部的親朋好友們,有沒有人要幫忙我蓋紀念章啊^^




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 菜
  • 天阿..我之前搭過台南-新竹...都忘了章這件事
  • Dorcas
  • 呵呵~<br />
    專程去搭車的人應該不太會去注意<br />
    只有我這種閒閒專程去觀光的才會注意啦XD<br />
    <br />
    下次若還有去 記得幫我蓋個章喔^^
  • gateslee
  • 我搭過台北-左營和板橋-左營,我也有蓋:P
  • Dorcas
  • 下次也記得幫我蓋一個吧^^<br />
    <br />
    現在人在桃園機場XD<br />
    等等就要出發囉<br />
    <br />
    <br />