記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

昨天,高中死黨蛋蛋終於嫁人了,從得知蛋蛋要結婚到的消息到舉行結婚典禮中間相隔了5個月,但還是覺得日子過得好快喔,轉眼間我的好友就要嫁人,原來我們也到了這種年紀啊。


由於男方家宗教信仰的關係,所以除了一般的結婚宴以外,在喜宴之前還多了一個結婚禮拜的程序 (就是會有牧師在台上問新人"你願意....."的那種啦!!)。這幾年陸陸續續也參加不少次結婚喜宴,但結婚禮拜觀禮倒是第一次,所以和其他同樣要吃喜酒的高中死黨說好,不管怎樣都一定要提早到去觀禮見證蛋蛋的人生大事。

在會場等待結婚禮拜觀禮的眾家親友們

在會場外 Stand by 的新郎新娘

等待新娘入場的帥氣新郎

新娘父親牽著新娘入場,何爸看起來超不捨

牧師為今天的新人證婚,儀式流程好冗長喔,新娘辛苦了

儀式結束,新郎正在掀新娘頭紗 原來頭紗是要慢慢捲起來的喔,一直以為直接掀就可以了

重頭戲來囉~新娘準備丟捧花了

新娘露背喔~美的勒,瞧!新郎笑得多燦爛

高中麻吉團與新上任翁氏夫婦合影


To 翁太太:

親愛的蛋蛋,恭喜妳終於結婚了,實在是令人感到非常羨慕,我也由衷地為妳感到高興,嫁了個這麼優的男生,我知道你們一定會是一對非常非常甜蜜及幸福的夫妻,期待有天能吃到翁太太親手煮的菜 (關於這一點,請妳好好加油!),將來如果生小孩的話,請記得要認我當乾媽喔,要好好珍惜妳所擁有的一切美好,連我的份一起幸福吧^O^




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • qanta
  • ok~~~我會好好努力學做菜的!!<br />
    你也要很幸福唷!!^^<br />
    <br />
    說到那牧師........後.................................
  • Dorcas
  • 哈....那個牧師喔 <br />
    盡在不言中~~~<br />
    <br />
    嘿嘿~<br />
    我有包很大包給妳喔 (自己認為^^")<br />
    把我的積蓄都花光了XD