記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

現在分享這個消息似乎有點晚了^^" 不過我也是這幾天才看到這個消息的,所以就原諒我吧。


由於目前日本正在播放的 のだめカンタービレ(交響情人夢) 的緣故,最近國內悄悄地開始吹起一陣古典音樂風,連平常很少聽古典樂的人,也因為 のだめカンタービレ(交響情人夢) 而開始接觸古典樂,我想,這就是日劇所帶給人們的正面作用吧^^


明天及大後天兩天,歐洲享譽盛名的「阿姆斯特丹皇家大會堂管弦樂團」將在首席指揮楊頌斯的率領下,於國家音樂廳進行兩場演出。也因為台積電的獨家贊助,明天(11/21)晚上演出的「貝多芬之夜」將在兩廳院廣場上開放戶外實況轉播,並且在音樂會開始之前邀請該樂團的藝術經理對樂迷進行樂曲導聆,這可算是最近這幾年來我所看過的知名樂團中對樂迷最大方的樂團耶,真的是有看有賺到!


而明晚所舉行的「貝多芬之夜」,「阿姆斯特丹皇家大會堂管弦樂團」將演奏貝多芬的「F大調第八號交響曲」及馬勒的「D大調第一號交響曲-巨人」兩首曲目,其中馬勒的D大調第一號交響曲「巨人」曾在 のだめカンタービレ(交響情人夢) 裡出現過,所以大家可千萬不要放過這個可聽到完整曲目的大好機會!


另外,樂團的首席指揮-楊頌斯,也是位炙手可熱的知名指揮家,今年的維也納愛樂新年音樂會便是由他擔綱指揮,可見得楊頌斯有多麼被受到重視。


阿姆斯特丹皇家大會堂管弦樂團 -- 貝多芬之夜

首席指揮:楊頌斯 (Mariss Jansons)


• PM 8:00 音樂會上半場開始

   上半場曲目:

       貝多芬: F大調第八號交響曲,作品93

       Beethoven : Symphony No.8 in F Major, Op.93


• PM 9:00 音樂會下半場開始

    下半場曲目:

      馬勒:D大調第一號交響曲「巨人」

      Mahler : Symphony No. 1 in D Major “Titan”


• 戶外轉播詳細資訊: [牛耳藝術]阿姆斯特丹皇家大會堂管弦樂團11/21(二)戶外轉播大利多!


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 果凍
  • 嘖嘖<br />
    每次都背著我偷偷去happy
  • Dorcas
  • 我哪有啊...<br />
    誰叫你不在台北XD