記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

最近,聽到一個喜訊,我的高中麻吉阿蛋要結婚了,大部分同學都完全沒想到阿蛋竟然會搶下我們班的頭香,所以剛聽到這消息時著實嚇了一大跳,但消化完喜訊後都給以高度的祝福與羨慕。嗚...蛋,妳竟然要拋下我們跑去結婚了~~



想當年,我們還是青澀純真的高中生,對於未來編織一連串夢想,沒想到如今,我們這群好朋友之中即將有人要為人妻了,真是歲月催人老耶!呵,阿蛋嚷了好幾年的心願,終於要實現了。也許再過幾年還會小 baby 可以玩,真是令人期待呢 XD


再過三個多月,我們親愛的阿蛋小姐就要和帥帥的翁先生步入結婚禮堂。特別在國慶寶寶的妳生日這天,先寫篇文章祝福妳,祝蛋蛋跟翁先生永遠甜甜蜜蜜(雖然妳們早就甜到膩死人了^^")、幸福快樂^_^





Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • gateslee
  • 嗚嗚,我的老公要出嫁了~<br />
    老公要幸福喔!!
  • 悄悄話
  • Dorcas
  • 吼....不要洩漏我的名字啦!!!<br />
    <br />
    哪會啊<br />
    我覺得很好看啊...<br />
    好啦 我再找找其他張<br />
  • Dorcas
  • 妳是說哪張難看啊?<br />
    同學會的?還是新娘妝的?
  • Dorcas
  • 網路怪怪的...<br />
    留言都不見了>"<