最近和同事合購了在網路上很有名的台中「日出‧大地乳酪蛋糕」。



開放一週的時間讓辦公室同事注文,沒想到大家對於從沒吃過的蛋糕出乎意料地抱有高度興趣,連主管也注文了,最後結算下單金額竟也累積到將近八千塊,合購的魅力果然無限呀~



從下單到收到宅配只花了三天時間,「日出‧大地」果然有效率。因為乳酪蛋糕必須冷藏保存,工作人員還非常貼心地在每個蛋糕盒底層都塞入保冷袋以延長冷藏時間。而且店家在包裝上也非常用心,精美的提袋配上有質感的紙製蛋糕盒,既環保又美觀,送禮自用兩相宜。打開蛋糕盒,美味的乳酪蛋糕已平均地切成八份,份量不多不少,直接享用剛剛好呢。



為了搭配乳酪蛋糕,還特地拿出從沒用過的瓷盤盛裝,看起來有沒有比較有質感...



「日出‧大地的乳酪蛋糕」果然名不虛傳,奶香味濃郁,綿密入口即化,不甜不膩,搭配茶飲吃起來滋味更讚。這批訂來的都還沒全部吃完,就已經有其他人等著下次開團,呵呵~


P.S. 現在「日出‧大地的乳酪蛋糕」有推出「月光禮券」,一本禮券要價2000元,可以店內所有消費,而且還額外再贈送280元的不限口味蛋糕,一次買兩本禮券的話,第二本則送價值380元的不限口味蛋糕,第三本以後的禮券則每本都送280元蛋糕。我們這次買了三本禮券,總共送了兩個280元加一個380元的的乳酪蛋糕,超級划算呢。另外,「日出‧大地的乳酪蛋糕」每週都會提供特定兩款蛋糕打九折的活動,因為官網上的資訊更新較慢,所以最好直接打電話詢問店員當週九折蛋糕是哪兩款。



http://www.dawncake.com.tw

日出大地的乳酪蛋糕

ADD: 台中市西區五權西三街43號

TEL: (04)2376-1135

FAX: (04)2376-1157

TIME: 10:00 ~ 21:00




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()