說今天大家都在摩拳擦掌準備期待今晚12點開踢的世足開幕賽。中午時分,正當我和同學Andry 用MSN 聊到月底去德國要幫他買哪件紀念球衣時,Shulin 學姐傳了一個Excel 檔給我。當我還處於納悶不解的狀況外,Shulin 學姐適時傳了一句:「德國 vs. 哥斯大黎加,誰會贏?」


喔喔...原來這是學姐前陣子告訴我的"那件事"呀。至於是什麼事呢?!聽我娓娓道來...


事情是這樣子的,就在前幾個禮拜..學姐突然問我對於世足參賽隊伍有沒有研究,因為學姐日商公司裡的阿本仔(日本人)打算作莊開賭盤,而學姐也想要下注玩玩,不過後來聊一聊就離題了,之後更是不了了之。


沒想到就在世足開幕賽的今日,學姐真的傳了下注的表格要我給點建議。哇賽!原來大家是玩真的,當我一開啟Excel檔,嘖嘖~這份下注單還真不是普通的專業耶,該有的都有了,只差沒賠率而已,果然有日本人的風範。(據說下注單是學姐公司裡最帥的日本人設計的,長得很像劉德華呢XD)


開啟下注單後,我便跟對於足球相當有研究的足球迷Andry 開始研究起要怎麼填才會賺大錢...哈~我們果然想太多XD 弄了一下午,發現難度真的非常之高,畢竟事事難料,而且選項裡還有「平手欄」,能夠猜中一組全對就很偷笑囉~


填到最後,我和Andry 決定乾脆也合資賭一下,看看能不能撈點彩金,呵呵..Just for fun!




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()