今年的五月似乎是個結婚的好月份。


最近聽到周遭有不少人都選在五月結婚,而我表哥也選擇在這個月完成終身大事...


一早就被我老弟 morning call 提醒中午要去吃喜酒,和果凍搭上捷運後再轉公車,來到位於榮星花園對面的「晶宴會館」(原美麗華飯店)。


至於喜宴的內容就不多贅述,反正也沒人想看XD 菜不錯吃,不過喜宴菜色不就是那樣^^


新郎新娘入場 - 表哥還是不改搞笑本色,硬是要模仿超人出場的動作;而表嫂則很炫的從升降式陽台上從天而降。其實我表嫂很漂亮,只是這張沒照好^^;


新人及雙方家長敬酒 - 姑丈高興得都快哭出來了


我家二堂妹 - 現在是專職的新娘秘書,表嫂的三套造型全出自堂妹之手呢!


我家伯母 - 年輕的時候曾經當選過中國小姐第二名唷...


最後,祝表哥表嫂婚姻幸福美滿,早生貴子^^



• 晶宴會館 http://amazinghall.com.tw




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()