記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

我覺得我每次回家都會挖到寶耶^^

這次要來介紹的是兩塊泛黃並看得出歲月痕跡,而且已有17年歷史的簽名版。而簽名的主人則是鼎鼎大名的王貞治監督與「亞洲巨砲」呂明賜!呵呵...雖然說這年頭簽名版沒什麼稀奇,不過17年前在台灣還不流行簽名版這種東西吧XD

嚴格來說,這兩塊簽名版不算是我的,是一位長輩送給我當紀念的。那年長輩去日本旅遊時,經由朋友介紹有幸與當時同在日本職棒巨人軍效力的王貞治及呂明賜一起聚餐,在餐會上請他們兩人簽名留念。回到台灣後,長輩們在聊天時提起這件事,於是我便向長輩凹來當紀念。

從此這兩塊簽名版就被供奉在我的書櫃裡..呵呵~雖然說我有用紙袋仔細保護著,但還是敵不過歲月的摧殘,現在整塊簽名版皆已出現泛黃斑漬了..殘念~


「全壘打王」王貞治簽名



「亞洲巨砲」呂明賜簽名



拿來當傳家寶好了^^



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 球迷
  • 你可以請裱框店師傅幫你清理,簽名板上的污漬是可以清掉又不會傷到簽名
  • 也有這種方式啊
    感謝你告訴我唷^^
    不過有污漬也是一種歲月的痕跡啦XD

    Dorcas 於 2011/05/28 00:31 回覆

  • 悄悄話
  • 收藏家
  • 我是棒球簽名收藏家,請問王監督這張簽名板,是否願意出讓,價錢可談
  • 收藏家
  • 敝姓黃,我的mail是jackyhuang410@gmail.com,感謝!
  • 你好:
    不好意思,我們家要留作紀念,沒有打算要賣耶~謝謝你的詢問^^

    Dorcas 於 2015/01/06 00:31 回覆