記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

幾天前,收到了巴黎寄來的加尼葉歌劇院《茶花女》表演門票~


久聞法國人以做事隨性、辦事效率低著稱,因此訂票時我也沒冀望很快就能收到票,只要能在我出發前收到票就已經很感謝了。沒想到我2/28凌晨 (相當於法國時間2/27傍晚) 才訂完票,不過經過短短九天而已,在3月9日時就已經收到巴黎歌劇院寄來的門票,辦事效率之高著實讓我大感意外。


收到的信裡總共附了兩份文件,一份是寫有購票資訊的證明書,背面則列出票券的注意事項,但全都是法文,真是有看沒有懂-.- 另一份則是表演門票,和國內表演票券相比,巴黎歌劇院的門票則顯得有質感許多。票上除了印上加尼葉及巴士底歌劇院美美的照片之外,還印有巴黎歌劇院logo的燙金Mark。不知道何時,兩廳院與年代售票才能改成如此有質感的票券啊~



巴黎歌劇院購票證明書

芭蕾舞劇《茶花女》演出門票


不知道是不是法國人真的非常熱衷看表演?抑或是《茶花女》這齣芭蕾舞劇真的非常熱門?就在我們訂完票後不到12小時,我們訂的週六場表演門票便已全數售罄,實在是太誇張了,才開放網路售票不到一天耶~雖然說《茶花女》總計會演出十四場,但是如此驚人的單場售票速度還是出乎我意料之外,也慶幸我們沒有當初猶豫太久,如願搶到兩張20歐的票。呵呵...衝動還是有好處的^^




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 你好..我想註冊歌劇院的網站<但是在輸入住址後一直秀出我的住址填寫不支援的字<我的住址是從中華郵政複製的..請問你是怎麼填寫住址的?謝謝!
  • 悄悄話
  • Tiffanyya99
  • Dorcas您好,
    非常謝謝果然是消掉所有標點符號就註冊成功了。
    謝謝您。
    Have a nice lucky day to you.
    Tiffany敬上
  • 呵呵 不客氣,有解決到妳的問題就好^^

    Dorcas 於 2014/09/01 01:00 回覆