這樣紀念品其實已經到手很久了,可是因為考試的關係一直沒時間處理,終於等到放寒假空閒時間變多了,趕快寫一下藉此感謝 linus 同學的大恩大德。

話說去年年底時大學同學 linus 跑去北海道跨年,我也趁這大好機會請 linus 順便幫我買我已肖想許久的「熊出沒注意」週邊產品。

在 linus 出發的前幾天,我花了一個晚上的時間搜尋「熊出沒注意」官方網站上陳列的週邊產品,最後挑了一個花樣比較特殊的馬克杯。這款馬克杯總共有兩種樣式:一個杯身較厚,曲線弧度非常明顯;另一個杯身較薄,相較之下則無任何曲線可言。因為前者杯身較厚的關係所以看起來頗笨重,因此我挑了後者。

挑好了要買的東西, linus 也出發前往北海道去Happy,接下來就等著 linus 帶東西回來。因為「熊出沒」的週邊產品實在太多了,本來還一度擔心 linus 去的地方買不到我想要的型號。不過,我們優秀的 linus 同學果然厲害,不負我所託地順利帶回我交代的馬克杯,還很阿莎力的說送我。呵呵...實在是太感謝了,不愧是好麻吉啊~等我暑假出國玩,一定會買紀念品給你的啦^^


▲ 熊出沒官方網站:http://www.north-island.co.jp




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()