記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

兩廳院舉辦戶外電影院 邀您欣賞經典劇擘 

即將於明年中旬來台演出的經典音樂劇「歌劇魅影」未演先轟動,為了讓更多的民眾進一步接觸並欣賞到這齣音樂劇,在得利影視的熱情協辦下,兩廳院將於本週六 (12/10) 晚上六點半在藝文廣場公開播放電影版「歌劇魅影」,現場除了能欣賞到氣勢磅礡的影片外,還有博愛國小管樂隊現場演奏「歌劇魅影」經典曲目、及音樂劇專家—王世強現場分享「歌劇魅影」的幕後花絮!

為了號召更多的民眾參與這場星空下與「歌劇魅影」之約,自即日起至活動網站下載摸彩券,即可參與現場的抽獎活動,將有幸運觀眾能得到總統包廂的入場券,在正式演出時進入國家戲劇院親身體驗這齣不同凡想的劇擘! 

消息來源:國立中正文化中心 http://www.ntch.edu.tw


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • phenixkuo
  • 真想去~~<br />
    <br />
    可是我得回家><...
  • Dorcas
  • 我忘了去看...<br />
    晚上跑去華納威秀看哈利波特<br />
    呵呵...終於看到了<br />
    真是值回票價^^