品牌:  MAXIM'S DE PARIS《馬克西姆》

擁有「巴黎神廟」之稱的Maxim's餐廳,創立於1893年,1900年Maxim's餐廳為迎接在巴黎所舉辦的世界博覽會,塑造了全新的風貌,餐廳的藝術風格就此確立。自1981年起,Maxim's餐廳由享譽國際的皮爾卡登集團所領軍,餐廳保留了原有的優雅傳統風味,融入古典與現代藝術的結合,使Maxim's餐廳不但忠於典雅、浪漫、唯美的風格,更創造出各式各樣挑逗心慾的法式精緻美食。

巧克力是由可可脂所製成,其含量多寡及精煉時間的長短,是影響品質的重要關鍵,Maxim's巧克力,可可成份含量高、口感細緻、質地純正,一直深受消費者的喜愛。結合了Maxim's優雅的傳統風味,加以現代藝術感十足的外盒包裝,「Maxim's世紀精選巧克力」可以說是將Maxim's的執著與精神完整呈現。以可可豆細磨精煉而成,濃純細緻、口感滑順,四個顏色四種口味,每一口都帶給您不同的驚艷與喜悅。

來自法國巴黎的禮物~嘿嘿嘿...當然不是給我的,是果凍的同事前幾個禮拜去法國旅遊時買回來送果凍的おみやげ,趁著週休放假果凍便帶上台北和我一起分享囉!一看到這外殼簡直跟鉛筆盒沒兩樣的巧克力還真有點納悶,因為從來沒看過「Maxim's」這個牌子,後來經過果凍解說才知道這可是法國的頂級巧克力品牌之一,呵呵~那我們真是賺到了

為了彌補對這個牌子的認識不足,我敲敲鍵盤連上Google找到一堆關於Maxim's的資料

Maxim's de Paris (美心)
產地:法國
進口商:台灣元禧食品有限公司
購買地:百貨公司專櫃(新光三越)、地下超市(JASON'S)、專賣店(和平東路)
網站:
http://www.maxims-sapp.com/accueil_US.htm (Maxim's de Paris 法國網站)
http://www.panssica.com.tw (台灣元禧 / 品饕精選)

而我們收到的是這款「美心鉛筆盒巧克力」
#4206 Golden pencil-tin - 8 assorted chocolate squares


A lovely gold metal pencil-tin filled with an assortment of chocolate squares.

‧2 x Dark chocolate square with Cocoa beans pieces (苦味可可巧克力)
‧2 x Milk chocolate square with Hazelnut chips (牛奶榛果巧克力)
‧2 x White chocolate square with Crunchy praline (堅果白巧克力)
‧2 x Milk chocolate square Capuccino (卡布其諾巧克力)
   Net weight : 40 g / 1.4 oz  ‧  Case of 18 pencil-tins

試吃:
這款巧克力讓嗜吃巧克力的我感到十分驚訝,雖然片狀巧克力非常薄,但是巧克力味卻十分濃郁, 吃進口裡入口即化,有別於他牌巧克力的過甜膩人,Maxim's則顯得不甜不膩,甜度剛剛好,即使是吃苦味巧克力也不會覺得太過苦澀,創造它的人會不會太厲害了!甜度拿捏得剛剛好~再加上四種巧克力中都摻了不同口味的核果粒,使得巧克力在口中咀嚼時更有口感,不像吃一般純巧克力時的平淡無奇,相當值得推薦唷^^



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()