記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

    近幾年在歐美與日本謂為流行的皮拉提斯(Pilates) 是一種非固定性的連續動作,它集合了柔軟的東方瑜珈和強力的西方有氧二者之優點,無論是徒手的地板動作,還是騰空的器材動作,最主要的用意是練習專注力、控制力及訓練核心肌群,藉由核心肌群的力量帶動四肢的運動。
   皮拉提斯的四大功能:健身兼養身、減肥塑身、紓解壓力、傷害復健。其動作輕緩而清楚,每個姿勢都和呼吸協調。不僅能夠增進心肺功能,並同時具有改善身體線條的神奇魔力。

 

   最近師大要開「皮拉提斯」課程耶!嘿嘿嘿....決定要去報名了^^希望能逼自己運動(其實重點是要瘦下來-.-"),一週上兩次課為期三個月,只要1500元,算一算費用還蠻便宜的....

   老天保佑啊!一定要讓我持之以恆,不可以半途而廢!期待上課ing^_^


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • phenixkuo
  • 芳~<br />
    這個資料在哪找呀?
  • Dorcas
  • 這個是師大職員班的課<br />
    所以價錢很便宜<br />
    我不知道有沒有對外招生耶!