記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

【記者黑中亮/專題報導】

 

     「男的英俊、女的俏」,是法文音樂劇《鐘樓怪人》的特色,充滿現代流行樂感的音樂與歌曲,完全與過去大家印象中的音樂劇不同,因為從五年半前首演時的第一代演員,到此次來台的演員,幾乎個個出身於流行音樂界,能歌擅舞的本事,是最後能在眾多備用演員中脫穎而出的一之選。

 

     此次來台飾演「鐘樓怪人」加西莫多 (QUASIMODO)角色的麥特.勞倫 (Matt Laurent),本身是作曲家也是一名優秀的吉他手,曾單獨做過兩張唱片,在加拿大出道的時候,即嚐到生平首次成功的滋味,專輯《進入一段旅程及夜晚》 (Entre le jour etla nuit)中一首歌〈吉米〉 (Jimmy),造成長紅。

 

     之後,他出了第二張專輯《長巷》 (Longue Avenue),可以從中看到他受到披頭四、鮑伯狄倫及Kiss的搖滾樂影響,所以他的音樂中有濃厚的搖滾味道。在Felix gala節目中,他因認識《鐘》劇製作人呂克.布拉蒙東,受他的親自推薦,因而出演加西莫多這個角色,此次即將在台灣完成第300場《鐘》劇演出後退團,再回到流行樂界,繼續自己的加拿大流行歌手身份。

 

     《鐘》劇的靈魂人物「吉普賽女郎」愛斯梅拉達 (ESMERALDA),一向要求擁有深邃分明的五官,此次擔任演出的娜蒂雅貝爾 (Nadia Bel ),出生在法國東北部的Sois-sons,在一個音樂氣氛濃厚的環境下成長。

 

     音響技師的父親原是北非卡比爾族人 (Kabyle),使從小便隨著父親在皮卡底及香檳區一帶工作,常穿梭玩耍在一些大型舞會的舞台後台間,14歲就開始擔任流行歌手職位,她的潛能從這時就相當明顯,常花許多時間在幫曲子填詞及練習舞蹈上面。

 

     美艷的娜蒂雅,18歲時從愛麗絲唐那 (Alice Dona)學校畢業,七個月後,她參加《鐘樓怪人》在巴黎的選角活動,隨即順利入選,而在隨團赴加拿大及拉斯維加斯的巡迴演出中,她順利的成為女主角,扮演愛斯梅拉達一角。2000年,曾在摩洛哥及巴黎的康嘉宮殿 (Le Palais des Congres)為皇室做演出。

【2005/02/28 民生報】


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Pecky Tseng
  • 我最近正在做鐘樓怪人的報告<br />
    無意間搜尋到你的版<br />
    真謝謝你<br />
    好有心唷!!<br />
    我也喜歡妳放的背景音樂!<br />
    這一段也是我選入報告的曲目唷!!
  • Dorcas
  • 也謝謝妳唷...<br />
    呵...歌放了一段時間,正打算換歌呢<br />
    被妳這樣一講<br />
    也不知道該不該換^^"<br />
    <br />
    anyway我把歌換成Belle了<br />
    希望這首妳也會喜歡^^