日本語能力試驗(JLPT)儲備監試人員


    為儲備「日本語能力試驗」監試人員,誠摯邀請符合下列資格之一且熟諳中、日文人士報名參與。有意者須填妥資料表並附上所要求之證書影本郵寄本中心:106台北市辛亥路二段一七Ο號 測驗二組試務科收。洽詢電話:02-23697420,黃小姐。已於本中心留有資料者,不需再寄。

  資格      填妥資料表且隨附下列資料
 
1. 國內大學日文系所畢                                    1.畢業證書影本(研所在學生可附現有之學生證影本)
2. 國內大學畢且日本語能力試驗一級合格者   1.畢業證書影本
                                                                         2.日本語能力試驗一級合格證書影本或「合否結果通知書」影本
3. 日本大學畢                                                   1.畢業證書影本

        個人資料將予以保密。從事與本測驗相關之補習教育或書籍編輯者、擬報考2004年JLPT任何級數者、懷孕或行動不便者(因監考工作相當辛苦),請迴避。列入儲備監試人員名單者,無論本年安排擔任監考人員與否,均一律書面通知。未附任何證明文件或不符上列資格者,將無法考慮安排監考,恕不退件,亦不另行通知。

監試酬勞(一天,聽說啦!不知道正不正確?!)

一級:3800
二級:3500
三級:3500
四級:3000


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()