[1] 綠灣福緣餅

話說上禮拜的時候,咱們可愛的孟軒同學帶了一盒月餅請我們吃,沒想到吃了之後,我就深深愛上這個口味—綠灣Greenbay 福緣餅

因為這個福緣餅實在是太合我的胃口了,所以忍不住跑去他們的門市買了幾盒,打算中秋節回家的時候,拿來孝敬我們家長輩們^^

原來綠灣是台北名店,創立於民國五十年,總店位於北門附近,綠灣從長期收集北門城的資料中發現,當初北門城建牆是以糯米及烏糖汁作為砌石的結合物,於是將此巧思融入於綠灣製餅的過程中,研製出精緻美味引以為傲的綠灣福緣餅,代表著文化傳承。

福緣餅產品特色

1.獨特的三層包餡及烘焙技術,純手工逐層製作而成。

2.香酥酥的乳香餅皮,QQ的內餡,講究天然健康。

3.低糖、高纖維、健康、微甜不膩。

4.採用天然原料製作,不添加任何防腐劑。

我買的是福緣餅-綜合口味

其中包含紅豆 (無蛋素食)、香菇 (無蛋素食)、芝麻共三種口味。

‧9粒  360元   ‧12粒 480元    ‧15粒 600元

綠灣官方網站

http://www.greenbay.com.tw

北門總店:台北市忠孝西路一段76號 (捷運站前大街2號懷寧街出口)
訂購專線:02-23114470  傳真:02-23122913

[2]國賓大飯店月餅

這盒月餅是大伯父朋友送的,外殼非常精緻。嘖嘖嘖...是國賓飯店的手工月餅耶!還是限量的,價格肯定不便宜,機會難得..不嚐嚐看實在太對不起自己了

月餅單個盛裝在特製的馬口鐵罐子,金桔色的罐身外再裱以細緻的絹絲,秀逸典雅。

賞月食餅後,貴氣雅緻的罐子即可作為收納盒用置於案頭,既具功能性,又饒富情味 。

內容:蘭陽香柚蓮蓉、北海道牛奶紅豆、普羅旺斯栗蓉、京都乾果伍仁、馬來白蓮蛋黃、天府宮保海鮮

監持傳統月餅講究材料紮實、慢工烘焙的古法,嚴格精挑進口高級食材,獨家創意研發的新風味

外皮薄嫩清潤、餡心爽口宜人、風味脣齒留香,是滿足懂得品味與質感的饕家最佳選擇!

【國賓月餅】每盒六粒裝 定價NT$850(含稅)


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()