世大運中華隊加油!
 記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


有鑑於 KT 大哥這兩年商務出差的次數實在太多了,Dorcas 之前自製的飛行紀錄本快要不敷使用,好不容易挖出之前的舊檔案重新體檢一番,改造完就要拿去印製下一本啦!在這次印製之前,Dorcas 想要調查一下大家對於飛行紀錄本的規格喜好是什麼?如果大家有意願跟 Dorcas 這次的飛行紀錄本印製團,也許 Dorcas 會多印一點開放團購XD



Dorcas 這次設計了很簡單的問卷來蒐集大家意見,目標是集滿 100 份問卷,回收到 100 份問卷就關閉不再調查,若填寫率不佳 (希望不會^^"),就開放填寫到 106 年 8 月 15 日結束,以現有蒐集到的問卷份數來分析。


為了鼓勵大家踴躍填寫這次問卷,Dorcas 準備了自己收藏的旅遊紀念品共 3 份,問卷關閉日起第 3 天會用電腦隨機抽獎方式,依序抽出送給 3 位網友,小禮物內容分別是:

1. 長榮航空菁英艙過夜包 x1 (全新未使用,內含 THANN 旅行組)

2. 桃園捷運通車紀念一日券 x1 (全新未使用,使用效期至 106.12.31 止)

3. Dorcas 自製飛行紀錄本韓劇鬼怪原版紅豆君娃娃 x1 (抽中本項可以二擇一)



P.S. Dorcas 自製的飛行紀錄本,因為排版印製、裝訂的步驟比較繁瑣,所以不開放網友索取電子檔,請見諒。其實網路上流傳的各種飛行紀錄本版本格式都差不多,也建議大家可以自己設計唷!


本次問卷調查所蒐集到的 ID、E-mail 僅做為抽獎通知用,不會另做他用,即使未來有開團也不會透過 E-mail 通知,問卷設定每個 Google 帳號只能填寫一次,是為了降低重複填寫問卷機率,而造成樣本干擾。此外,Dorcas 也已確認問卷後台是無法看到填寫者的 Google 帳號任何資料,請安心填寫。


問卷結果出爐囉,總共回收 53 份問卷,第一題詢問尺寸,選擇「長條式 - 仿日本 TRAVELER'S notebook - 約 21x11cm」的共有 27 人,佔 50.9 %,其實這題一開始選 A5 的人比較多,不過到後期選擇長條式的人數後來居上。第二題詢問內頁編排,選擇「左頁為飛行紀錄表格,右頁為 Memo 及登機證填貼處」的共有 40 人,佔 75.5 %,這題大家都比較傾向要有獨立的 Memo 頁。第三題詢問飛行紀錄本,選擇「我有意願團購」的共有 19 人,佔 35.8 %,這題選擇「我有意願團購」的人數比 Dorcas 想像的還多耶,不過選這題的朋友請不用擔心,Dorcas 真的不會主動聯絡你啦XD



Dorcas 利用網路上現成的隨機抽獎程式,快速把三位得獎者給抽出,佐證如下圖,2017.8.17 已將獎品全數寄出!



得獎者:羽蘅,獎品1. 長榮航空菁英艙過夜包 x1 (全新未使用,內含 THANN 旅行組)

得獎者:唯戀敏,獎品2. 桃園捷運通車紀念一日券x1 (全新未使用,使用效期至 106.12.31 止)

得獎者:Eric Wen,獎品3. Dorcas 自製飛行紀錄本 或 韓劇鬼怪原版紅豆君娃娃 x1 (抽中本項可以二擇一)



106.9.26 更新:沒想到 Dorcas 的飛行紀錄本被逾期未招領給退件了,實在有點傷心,只好再重抽一位得獎者 (堅持就是要送出去就是了~)。



最後,感謝大家的參與唷<^>





使用說明:[紀錄] 飛行紀錄本邁向第二本囉!

DIY 說明: [DIY] Dorcasの飛行紀錄本




文章標籤
創作者介紹

Dorcas ∞ ドルカス

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羽蘅
  • 收到了!謝謝👍👍👍👍👍
找更多相關文章與討論