記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


不得不說,日本的 LOFT 真的是很好逛的地方,尤其是文具這方面。



每回去日本,都要在 LOFT 耗上半天,原因無它,因為他們的文具部實在太好逛了,不但有很多從沒看過的創意文具,還有很多很有質感的實用貼紙,害我每次去都挑了不少(自以為)很實用的貼紙回來XD



此趟讓我最有興趣的,就是這組「Connecting Smiles」系列的微笑貼紙。用國家為主題,以手繪風的方式呈現該國具代表性的建築物、傳統服飾及食物等,非常有意思。不過這套貼紙已有的國家數不多,所以 Dorcas 只先挑了曾去過的貼紙收藏,希望下次再訪 LOFT 時,能看到出齊全世界的國家 (似乎有點異想天開XD)。



義大利 - 為什麼義大利高跟鞋很有名?想不透XD



法國 - 為什麼法國的老鼠是代表物?難不成是因為料理鼠王,呵~



德國- 為什麼德國的代表物有玫瑰?這我倒是沒注意到呢。不過話說回來,以上三個歐洲國家的共通點在日本人眼中都是足球跟起司,但參照 Dorcas 的親身經驗仔細想想,似乎也有那麼點道理XD



最後一張貼紙就太犯規啦,巴黎鐵塔、飛機、行李箱、歐元跟票根,一整個就是 Dorcas 的菜,要我怎能不買它!!!其實陸陸續續也買了不少很有趣的貼紙,不過一時找不齊,以後有機會再慢慢介紹好了,祝大家新春愉快^O^




, ,

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 火華
  • LOFT超好逛的!>/////<
    歐元和票根感覺上很實用呢XP
  • 對吧^^
    果然文具是很燒錢的
    尤其是日本的...精緻到不行>"<

    Dorcas 於 2013/02/14 01:38 回覆