今年是 2012 年最後一天,大家很幸運地平安度過是芥末日,希望 2013 年也會一直順順利利。



時間過得真快,轉眼間 2012 年就要過完了,今年不知道為什麼 Dorcas 感覺過得很忙碌 (其實明年會更忙碌^^"),不過好像是瞎忙的時間居多:p 昨天去君悅吃了小學同學的喜酒,朋友都說也太神奇,竟然是小學同學的喜酒!呵呵~算一算我至少還有兩個小學同學的喜酒可以吃,只是不知道是何時XD



昨天吃完喜酒後,散步經過台北市政府,剛好看到跨年演唱會在彩排,而正在彩排的歌手是張惠妹 (照片中紅色箭頭處),實在有夠幸運的,因為室外氣溫只有九度,圍觀的民眾其實不太多,所以 Dorcas 便理所當然鑽進舞台旁,聽阿妹唱了整整一小時的歌,因為今天要去看表演跨年,所以跨年演唱會及 101 煙火都跟我沾不上邊,沒想到竟然意外近距離看到張惠妹彩排,真是賺到了我^O^


去年的跨年夜,在小巨蛋裡與五月天狂歡了一整晚,而今年則要去看顧寶明、金士傑兩位劇場大師的舞台劇「動物園」跨年倒數,希望大家的跨年夜也過得相當熱鬧愉快。


新年快樂。Happy New Year 2013。あけましておめでとう



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()