記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


經過長達一個多月的等待,從國外蘋果官網訂購的 iPhone 4 終於飄洋過海來到 Dorcas 的手中啦!



這是 Dorcas 第一次使用智慧型手機,所以很多功能尚在適應中,目前最令 Dorcas 滿意的大概就是超漂亮的畫質,及讓人驚嘆的音質,不過最讓 Dorcas 頭痛的就是認固定電腦的「同步更新」功能,好煩唷!希望這隻手機能陪我久一點,拜託蘋果可不要真的每年出一版啊,不然我真的要搥心肝了~



為了迎接這嬌貴的新歡,趁著前陣子去日本時,也跑去 Biccamera 採購了一些所需周邊用品,像是:Power Support 防指紋保護貼、ray-out 保護殼、iTunes 點數卡,以及 SMAP 演唱會版手機吊飾,可惜這次買的保護殼沒有手機吊飾孔,只能留待下次換新殼時,再派上用場囉。




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • phenixkuo
  • 你先研究好功能~
    等等我年底跟你請教~
    嘻嘻
  • OK啊
    到時候互相交流呀^^

    Dorcas 於 2010/09/13 22:15 回覆