記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


皆さん、久しぶりです。好久不見啦,前陣子默默地跑去京都看祇園祭,應該算是我最低調,也是最不用功的一次自助旅行了(笑)~



回台灣後,有天在路上看到某知名電器連鎖店門口放了張龜梨和也代言的人形立牌,當下覺得好眼熟,回家翻翻這次的旅遊照片,發現我在日本也有拍類似的照片。



同樣是龜梨和也代言的刮鬍刀平面廣告,為什麼台灣版跟日本版的尺度差這麼多啊,太偏心了啦!


再來個題外話,在日本的時候,剛好傑尼斯事務所也發了一篇很大幅的新聞,就是有關同為 Kat-Tun 成員的赤西仁要脫離傑尼斯了,真是很有勇氣呢,希望以後還能在日本看到他的影子。




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • arielwhynot
  • 基本上~在過一段時間~~沒穿衣服的版本應該也會出現在台灣街頭了!!~~
    真的每次都這樣~~台灣就是會比日本慢一季~~
  • 我想應該也是~
    只是時間問題XD

    Dorcas 於 2011/02/03 23:53 回覆