記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


這次去日本,剛好遇上日本星巴克季節限定的 2010 年櫻花隨行杯開賣,愛湊熱鬧的我,當然也不可免俗要買回來收藏啦!不過今年的花色我沒有非常喜歡耶,因為顏色太素了,看不出櫻花的重點。



趁著近幾年赴日旅遊之便,我也陸續帶回不少頗有特色的日本城市隨行杯及櫻花杯。不過,因為本人腸胃欠佳,其實是不太喝咖啡的,所以這些漂亮的杯子平常都被我晾在櫃子裡,感覺真的很可惜。


除了買櫻花杯之外,我也帶了限定版櫻花隨行卡回來,打算送給來過我網誌留言的朋友,總共要送出 2 張櫻花隨行卡,方法非常簡單,就是玩數字踩踩樂,在我的無名 (第 60 萬人次) 跟痞客邦 (第 25 萬人次) 各送 1 張,不過時間還很早得很,過一段時間再公布細節囉。有興趣的人,就請耐心等待吧^O^




1. 日本星巴克官網 - 2010 櫻花杯專區

2. [東京2007] 紀錄-戰利品之二 星巴克篇




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Chen Hsiang Hsiang
  • 您好,請問2010年櫻花隨行卡可以轉賣給我嗎?