話說好命的果凍,光是今年就被公司派去國外出差四次,每次出差約 5 天至 2 週不等,這期間去了日本、大陸及美國,據說下個月可能還要去歐洲,會不會太幸福啦 (為什麼我的出差,永遠只能台灣跑到爛啊-.-")。



上週,果凍剛從美國出差回來,第一張秀給我看的照片是在底特律機場內拍的 (這個人怎麼永遠只會拍機場啊^^"),這張照片特別之處則是機場捷運是在航廈大廳內運行。



有沒有這麼誇張?!因為底特律機場航廈腹地廣大,登機門相距太遠,於是便在航廈大廳內蓋了捷運,方便往返各個登機門。



運氣很好的果凍,初到美國便遇上大風雪。



有下雪的城市,室外溫度只有零下 20 度,果凍裹上毛衣加厚外套,還穿了四件衛生褲,仍被凍得全身發抖,真難想像美國人到底如何在這種地方生活啊~



馬路上都有專人負責剷除厚雪,把雪堆到馬路兩旁,隔天車輛才有辦法開上路。



從果凍下榻的飯店朝外望去,一片皚白,還頗有氣氛的 (前提是室內有開暖氣)。



不停地在各大小機場內轉機、搭機,便是果凍這幾天在美國的出差生活。



雖然果凍的美國出差之旅相當無趣,幸好當地的同事很好心,趁空帶眾人去附近的 Outlet 血拼。嘿嘿...這是果凍送我的神秘小禮物,實在是太令人感動啦!謝謝你,果凍葛格,啾~





Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()