上上週末,偷閒回家一趟,沒想到回家後也是閒閒沒事做。於是,我和果凍決定去逛逛老是嚷著要去,但一直沒機會去的「綠風草原餐廳」。



綠風草原比我想像中的好找多了,就在新屋交流道旁邊,轉進長安路直行沒多久就到了,真是個令人懷念的地方,我小時候曾短暫就讀的幼稚園好像就開在這裡耶~



我們在餐廳入口,花 150 元買了入園券,首先映入眼簾的是一間裝潢溫馨的小賣店兼新娘休息室,不過最吸引我的是—端坐在沙發椅上的 2 隻大熊布偶。



十一月的假日似乎都是結婚的好日子,餐廳戶外區剛好在舉行婚宴,而餐廳工作人員正忙著佈置另一頭的用餐區,可能晚上要舉行另一場婚宴吧!更別說現場還有好幾對新人帶著攝影師在餐廳內取景拍婚紗照。



因適逢假日,除了辦婚宴外,也有很多父母帶著小孩或是寵物到這裡來踏"青"。



在戶外逛了約莫半小時,把整家餐廳都繞完一遍,終於輪我們入內用餐。



我們在門口買的入園券可全額折抵餐費,餐廳內最便宜的套餐是 420 元起跳,套餐包含湯品、麵包、沙拉、主餐及飲料。不過在我們來「綠風」之前,朋友已告誡我們這裡的東西不好吃XD



果凍點的是「蒜味白酒蛤蜊義大利麵」,主菜的特色是—蛤蜊特別多,少說有 20 個吧,我想?!



我點的據說是店內最暢銷的「牛肉野菇燉飯」,老實講,我覺得這道主餐不怎麼樣,吃到後面會覺得有點膩,也過鹹,不是很合我胃口。


基本上,我覺得「綠風草原」的景很棒,不過不用刻意來吃飯,朋友聚會吃吃下午茶倒是不錯的選擇。



 

 

★ 綠風草原餐廳

http://www.greenbreeze.com.tw
營業時間:11:00~21:30
地址:桃園縣平鎮市高雙里 156-1 號
電話:(03)492-8205
每人低消 150 元,120cm 以下兒童免低消




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()