記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


前陣子,無意間在網路上看到了一個非常有趣且有不少人在討論的東西—日本和心屋的心型馬克杯。到底這個馬克杯有什麼來頭呢?圖案是心型的?錯!把手是心型的?又錯!其實是杯身是心型的啦~



和心屋是日本的一家食器網路商店,販賣的商品大部分都以愛心形狀為主,據說是希望用「心」來傳達溫馨、幸福的感覺給購買的顧客,收到的人應該會覺得So Sweet!



和心屋馬克杯的特別之處,必需要倒入飲料時才能看出端倪。隨著液體注入緩緩上升,杯中心也會漸漸浮出、愈加明顯。


原本和心屋的食器必須至日本官網利用海外訂購或是網拍才能買到,不過現在台灣已經有代理商引進販售了,有興趣購入的朋友不妨留意一下唷。



 

 

★ 哪裡買

萬事 OK 網(台灣代理)http://www.onceok.com.tw
日本和心屋 http://www.wagokoroya.com

台北市內湖區陽光街345巷5號4樓-1

彩色骨瓷馬克杯 $598

彩色骨瓷咖啡杯 $880




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • very Juicy
  • 好cute的和心屋杯杯

    我也要買啦
  • 上他們網站就可以直接訂購囉
    很方便呢~

    Dorcas 於 2009/06/18 00:46 回覆