記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!


今天下午,安靜的辦公室突然有一陣小騷動,只見同事們紛紛朝窗外看去,不知道在看什麼,身為好奇寶寶的我,當然也要參一腳啦。



原來是這陣子已經見怪不怪的午後彩虹。不知道為什麼,最近常常在下午時分看到彩虹出現,剛開始看見的時候,還覺得很興奮,忙著拿出手機拍下來留作紀念,但隨著彩虹出現的次數越來越頻繁,演變成用「喔」一聲草草帶過。不過,今天所看到的彩虹很特別,出現的位置特別低,低到剛好把整個 101 大樓包圍起來,彩虹也非常「粗」,所以才又重燃了大家對於「看」彩虹的興趣XD


有空多看看窗外的景色吧~




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Wang
  • rainbow

    你好,很喜歡你拍的彩虹,希望能納入一個藝術計畫中。如果方便的話,可否與我聯繫呢?jesuisici.yh@gmail.com
    謝謝!!
  • wang
  • 你好,我喜歡這幾張彩虹的相片,希望可以納入我的一個藝術計畫中,如果你願意的話,是否可以進一步取得更大的檔案或引用呢?另外也想請問這張照片拍攝的位置大約是在何處,謝謝!!jesuisici.yh@gmail.com
  • 你好,請問你的藝術計畫名稱是?這張照片是用手機拍的,所以畫質沒有很大,尺寸最大也只有1600x1200

    Dorcas 於 2009/10/04 15:30 回覆