哈哈哈....今天要來公開我兒子。ㄜ~~不是啦!是我的乾兒子 — 傳說中的翁家小皮。



話說翁小皮這個小傢伙,可是我從小看到大的呢!雖然他才只有五個月大,但光照片我就不知道看了多少張,不過本人比照片帥太多囉。翁小皮大概是我看過最帥的小嬰兒,果然有遺傳到乃父之風,好啦好啦,媽媽美也是重點之一。簡而言之,等他長大後想必也是少女殺手級的人物,真令人期待餒~



翁小皮真的是超超超級可愛的啦!完全不怕生,任何人抱他都不會哭鬧,只會乖乖地做他的事,套句翁碼麻的話,只要有人抱他,對象是誰他都好,我說翁小皮啊,你還真不挑耶 囧rz。還有啊,翁小皮最厲害的絕技就是「看鏡頭」,只要翁碼麻拿出相機要拍他,他就會面對鏡頭乖乖地讓翁碼麻拍照,實在是猴塞雷,果然小皮在家有偷練!



在玩弄小皮的過程中,我們發現一件很神奇的事,當我抱著小皮的時候,小皮就會開始不停地吃著他的手手,而且還是整隻手塞進嘴巴裡,但是如果交給果凍抱,翁小皮便會依偎在果凍的懷裡,連手手也不吃了。在我們刻意反覆測試下,結果都是一樣,屢試不爽。難不成小皮在面對每一個人的時候,都有設定不同的 Mode 嗎?It's amazing!


親愛的小皮,咱們下次見唷~希望不會又隔了五個月啦.....




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()