世大運中華隊加油!
 記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


由於 Dorcas 這幾年比較認真在累積哩程及航空會員資格,再加上 KT 搭飛機的頻率高了許多,不知不覺累積了一些航空哩程入帳所需天數的經驗值,Dorcas 把這些資料整理成表格,分享給有需要的的朋友參考。如果之後有新的經驗值,也會陸續更新,若提供的資料有誤,也歡迎大家幫忙指正。



文章標籤

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



有鑑於 KT 大哥這兩年商務出差的次數實在太多了,Dorcas 之前自製的飛行紀錄本快要不敷使用,好不容易挖出之前的舊檔案重新體檢一番,改造完就要拿去印製下一本啦!在這次印製之前,Dorcas 想要調查一下大家對於飛行紀錄本的規格喜好是什麼?如果大家有意願跟 Dorcas 這次的飛行紀錄本印製團,也許 Dorcas 會多印一點開放團購XD



文章標籤

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論