記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


原來全世界最便宜的 Jo Malone 在這裡啊啊啊~



, ,

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Dorcas 加入航空公司會員這麼多年,一直以來都是以累積哩程並兌換成哩程獎勵機票做為唯一目標。就在今年,Dorcas 跟 KT 的飛行生涯終於有了重大突破,雙雙飛出等同星空聯盟金卡 (Star Alliance Gold Membership) 的韓亞航空鑽石卡會員 (Asiana Club Diamond Member),也代表未來兩年半 Dorcas 跟 KT 又要被傳統航空綁住,不能盡情搶購廉價航空機票了XD



, , , , , , , , , , , ,

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()