記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接下來進入場內篇.....



一進入會場,當然要先來看一下本日賽程啦。平均每個球場一天最多排四場比賽,Dorcas 入場時,大部分球場正在打第三場比賽。也因為已經進入第四輪比賽,所以有相當多種子球員出賽,例如:小威廉斯 (種子排名#1)、Djokovic (#1)、Andy Murray (#2)、李娜 (#6)、Radwanska (#4)、Ferrer (#4)、Berdych (#7),連我國的網球一姐謝淑薇也有兩場雙打比賽。

, , ,

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這趟歐洲行過得相當充實,因為在有限的時間內,我們完成了很多既定目標,其中一項就是終於成功踏進 The All England Lawn Tennis Club,並且在現場觀戰溫布頓網球錦標賽第四輪賽事。



2013 年 7 月 1 日 Dorcas 一早搭上倫敦地鐵 District Line 來到位於倫敦郊區的 Southfields 站,這是個小而美的車站,可想而知在這邊下車的乘客,幾乎都是為了同一個目的 - 溫布頓網球錦標賽 (Wimbledon Championships)。

, , ,

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()