記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很可惜今晚台北下雨了,聽說今晚的月亮才是最圓最漂亮的,僅以我昨天在台北街上拍到的月娘,補祝大家中秋佳節愉快!



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



經過長達一個多月的等待,從國外蘋果官網訂購的 iPhone 4 終於飄洋過海來到 Dorcas 的手中啦!



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



抵達日本的當天,和同學約在日本橋碰面,順便繞去道頓堀逛逛,接近傍晚時,才搭上電車出發前往位於中之島的「大阪府立国際会議場」,準備去看我此趟日本行的重點之一韓国版「花より男子~Boys Over Flowers」同窓会 (韓版流星花園同學會)。




Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()