記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說好命的果凍,光是今年就被公司派去國外出差四次,每次出差約 5 天至 2 週不等,這期間去了日本、大陸及美國,據說下個月可能還要去歐洲,會不會太幸福啦 (為什麼我的出差,永遠只能台灣跑到爛啊-.-")。



上週,果凍剛從美國出差回來,第一張秀給我看的照片是在底特律機場內拍的 (這個人怎麼永遠只會拍機場啊^^"),這張照片特別之處則是機場捷運是在航廈大廳內運行。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次想要來向大家徵求一樣東西,就是—日本連鎖旅館 Super Hotel 的集點卡。



是的,寫了篇 Super Hotel 訂房教學,也回答了一堆 Super Hotel 相關住宿問題,這次終於換我要去住啦。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()