記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前陣子,無意間在網路上看到了一個非常有趣且有不少人在討論的東西—日本和心屋的心型馬克杯。到底這個馬克杯有什麼來頭呢?圖案是心型的?錯!把手是心型的?又錯!其實是杯身是心型的啦~



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天下午,安靜的辦公室突然有一陣小騷動,只見同事們紛紛朝窗外看去,不知道在看什麼,身為好奇寶寶的我,當然也要參一腳啦。



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



去年至東京賞櫻時,慕名去吃了一間在網路上很多人討論且風評相當不錯的午餐 Buffet,位於品川王子飯店內的 LUXE DINING HAPUNA 餐廳。



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()