記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

update:2007.5.27


 中國信託--里程酬賓計劃


首次轉移須累積滿所需點數後才可開始轉換為哩程:白金卡免費,金卡 1,200 點,普卡 2,000 點

。消費每滿NT$30=信用卡紅利積分 1 點

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

update:2007.5.26



亞洲萬里通—Asia Miles


夥伴航空公司

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次的行程中,總共住了三個地方:四星級飯店、民宿、B&B旅館,三個地方各有不同體驗,最近會整理一下分別的住宿心得。


《神奈川-箱根 Hakone》



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


記錄一下我們在這趟旅途中所遇見的人...

3.31 JR 新宿站新南口 - 傍晚來到新宿車站附近閒逛,看見一位自彈自唱的街頭藝人--伊吹 唯,歌聲很有特色,除了不斷演唱自己的歌曲外,現場還有販售她的單曲,看起來似乎在挑戰三個月內必須賣出 3000 張,難道要達成目標才能再出下一張個人單曲嗎? 希望她能早日實現夢想...

伊吹唯日本官方網站


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


沒意外的話,這篇應該是戰利品系列的最終章啦~~~

大家看到這些可千萬別誤會,這其中大部分都是幫親朋好友買的,不是我自己要用的,嗚...資金不足啊!!!


出國前就被眾家好友們託付幫忙買東西的重責大任,其中尤以藥妝為最大宗,因為我自己也超愛逛日本的藥妝店,不過秉持著獨樂樂不如眾樂樂的理念,只要不是太難找的東西且我剛好會經過的話,我都會盡量幫忙買。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()