記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【記者陳若齡、顏甫珉╱專題報導】 2007/01/29

出國旅行很好玩,打包行李卻是苦差事,甚至沒有秩序亂塞一通,年輕人,趕快學裝箱,提升旅遊品質吧。出國旅行除了選購輕巧好用的行李箱,要如何把戰利品順利打包回家,才不會因行李超重被罰錢?經常出國的藝人黃子佼和造型師林玉珩,各有一套打包法,今日當場「包」給大家看!

佼佼三大重點 五大訣竅

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


繼「Super Hotel City 池袋北口」日文線上訂房教學後,這次又來一篇號稱是全箱根住宿最便宜的「箱根小涌園 B&B Pension 箱根」日文線上訂房教學,而且因為「箱根小涌園 B&B Pension 箱根」與 箱根小涌園 NEW PEGASUS INN箱根 Hotel 小涌園 同屬箱根小涌園飯店系統,所以網路訂房系統介面幾乎完全相同,還真是一舉三得呢XD


一、進入 箱根小涌園 B&B Pension 箱根 首頁

連上「箱根小涌園 B & B パンシオン箱根 / B & B Pension 箱根」日本官網,按「宿泊日から」查看訂房資訊。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


昨天,高中死黨蛋蛋終於嫁人了,從得知蛋蛋要結婚到的消息到舉行結婚典禮中間相隔了5個月,但還是覺得日子過得好快喔,轉眼間我的好友就要嫁人,原來我們也到了這種年紀啊。


由於男方家宗教信仰的關係,所以除了一般的結婚宴以外,在喜宴之前還多了一個結婚禮拜的程序 (就是會有牧師在台上問新人"你願意....."的那種啦!!)。這幾年陸陸續續也參加不少次結婚喜宴,但結婚禮拜觀禮倒是第一次,所以和其他同樣要吃喜酒的高中死黨說好,不管怎樣都一定要提早到去觀禮見證蛋蛋的人生大事。

在會場等待結婚禮拜觀禮的眾家親友們

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



補充說明:Super Hotel City 池袋北口附近是風化區,晚上回旅館時可能會有點亂,注重安全的人建議可以訂 Super Hotel JR 池袋西口 (但價錢貴一點)。


最近在規劃東京行程,經常連上各大旅遊討論區收集情報,發現有很多人對於 Super Hotel 中文訂房人工回覆速度過慢感到焦急不已,但是又對日文訂房因語言不通而不敢亂訂,所以我就手癢來寫一篇Super Hotel日文訂房教學,希望讓有需要的人可以快速訂到房間。接下來就以東京都內最熱門的「スーパーホテル / Super Hotel City 池袋北口」為例,所示範的日文訂房教學。


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()


雖然我的行程用不到,不過還是來報一下好康。



今天亂逛東京迪士尼日文版官網時意外看到的,這期間剛好要去東京迪士尼玩的學生們,可以留意一下。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()