記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200610 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近這兩天都忙到晚上十點多才回家。為的是什麼?為的就是他 — 帕胡德 Emmanuel Pahud。


如果這一個月有仔細看路上的藝文廣告的話,應該都會看到他出現在上面。沒錯!就是帕胡德!法瑞混血的長笛演奏家,年紀輕輕便已囊括多項國際性音樂大賽首獎,22歲時入主柏林愛樂成為該樂團有史以來最年輕的長笛首席,也是目前長笛界新生代音樂家佼佼者。而今年,則是帕胡德第六度來台灣開演奏會。


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


▲ update:2007.3.23

日本 Japan

┌[情報] 日本國際觀光振興機構 / JNTO http://www.jnto.go.jp/chc

├[情報] 日本旅遊活動 / YOKOSO! Japan http://visit-japan.jp

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天早上,果凍很神秘的說要給我看兩個影片檔,原本我還興趣缺缺,沒想到看到後一整個傻眼,這....會不會太妙了,好羨慕喔。


影片中的主角是一位29歲的遊戲設計師 Matthew Harding,幾年前辭掉工作,帶著自己僅有的積蓄去世界各國旅行,後來接受朋友的建議,之後每到一個國家、著名景點,就請人用他隨身攜帶的數位相機錄下他自創的獨特舞步,順便讓親朋好友知道他的旅遊近況,回國後,他把這些影片剪輯後上傳到國外知名影音網站(ex. YouTube 等),結果意外爆紅,今年還有廠商主動贊助他2006年的環遊之旅費用,實在太令人羨慕了。


以下便是 Matthew Harding 放在他個人網站上的影片,請慢慢欣賞囉~

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


残念でした,竟然沒人踩到 50000 人次??敬請期待60000人次吧...


參觀人數即將破五萬了,沒意外的話,應該是明天吧!


還是象徵性的來玩個踩踩樂好了...雖然前幾次都沒人踩到XD

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這樣停工下去也不是辦法....還是慢慢整理吧XD


這個好像是是法國行第五天行程,哈!法國波堤耶(Poitiers)→巴黎(Paris)。


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近,聽到一個喜訊,我的高中麻吉阿蛋要結婚了,大部分同學都完全沒想到阿蛋竟然會搶下我們班的頭香,所以剛聽到這消息時著實嚇了一大跳,但消化完喜訊後都給以高度的祝福與羨慕。嗚...蛋,妳竟然要拋下我們跑去結婚了~~



想當年,我們還是青澀純真的高中生,對於未來編織一連串夢想,沒想到如今,我們這群好朋友之中即將有人要為人妻了,真是歲月催人老耶!呵,阿蛋嚷了好幾年的心願,終於要實現了。也許再過幾年還會小 baby 可以玩,真是令人期待呢 XD

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上週六中午,果凍終於吃到嚷了有好一段時間的「大戶屋」。大戶屋成立於1958年的東京池袋,目前在全日本已經擁有近兩百家的連鎖分店,今年五月來台北開設海外分店。


衣蝶本館B1 大戶屋門口


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

update: 2006.12.31



2006/01/20 ~ 03/12 <戲劇> 國家戲劇院  歌劇魅影

‧2006/02/07 ~ 02/12 <戲劇> 國家戲劇院  RENT吉屋出租百老匯音樂劇

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



感謝 Youtube 讓我找到暌違已久的『志村大爆笑』,不!應該是『8時だヨ! 全員集合』。



其實『志村大爆笑』也是我的最愛之一喔。記得小時候,錄影帶店非常盛行,因為家中長輩非常喜歡看『志村大爆笑』,所以連帶我也變得很愛看,每天放學回家最期待的事便是跟著家人去錄影帶店租『志村大爆笑』,要說『志村大爆笑』陪伴我度過了我的童年時光其實一點也不為過啊,哈哈~

,

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()