飛行紀錄本規格問卷調查中,歡迎有興趣的朋友幫忙填問卷抽小禮物唷 (至 2017.8.15 止)~
 記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

▲ update:2007.3.23

日本 Japan

┌[情報] 日本國際觀光振興機構 / JNTO http://www.jnto.go.jp/chc

├[情報] 日本旅遊活動 / YOKOSO! Japan http://visit-japan.jp

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天早上,果凍很神秘的說要給我看兩個影片檔,原本我還興趣缺缺,沒想到看到後一整個傻眼,這....會不會太妙了,好羨慕喔。


影片中的主角是一位29歲的遊戲設計師 Matthew Harding,幾年前辭掉工作,帶著自己僅有的積蓄去世界各國旅行,後來接受朋友的建議,之後每到一個國家、著名景點,就請人用他隨身攜帶的數位相機錄下他自創的獨特舞步,順便讓親朋好友知道他的旅遊近況,回國後,他把這些影片剪輯後上傳到國外知名影音網站(ex. YouTube 等),結果意外爆紅,今年還有廠商主動贊助他2006年的環遊之旅費用,實在太令人羨慕了。


以下便是 Matthew Harding 放在他個人網站上的影片,請慢慢欣賞囉~

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這樣停工下去也不是辦法....還是慢慢整理吧XD


這個好像是是法國行第五天行程,哈!法國波堤耶(Poitiers)→巴黎(Paris)。


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

update: 2006.12.31



2006/01/20 ~ 03/12 <戲劇> 國家戲劇院  歌劇魅影

‧2006/02/07 ~ 02/12 <戲劇> 國家戲劇院  RENT吉屋出租百老匯音樂劇

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



感謝 Youtube 讓我找到暌違已久的『志村大爆笑』,不!應該是『8時だヨ! 全員集合』。



其實『志村大爆笑』也是我的最愛之一喔。記得小時候,錄影帶店非常盛行,因為家中長輩非常喜歡看『志村大爆笑』,所以連帶我也變得很愛看,每天放學回家最期待的事便是跟著家人去錄影帶店租『志村大爆笑』,要說『志村大爆笑』陪伴我度過了我的童年時光其實一點也不為過啊,哈哈~

文章標籤

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論