記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天拿到了我們今年暑假德法行的機票!一直以為會是電子機票,沒想到拿到的竟然是一疊厚厚的實體機票~

有了之前購買歐洲線機票的經驗,所以這次我們仍然延續上次的挑選模式,早早就選擇好兩家航空公司,一家是上次搭過的新航,另一家則是同屬星空聯盟的泰航。然而就在去年底新航及泰航兩家航空公司相繼公布隔年的票價後,礙於我們倆都要等到六月底以後才能夠出國,於是宣布6月19日起就轉為旺季票價的新航首先被我們淘汰出局。沒辦法,雖然我們非常想繼續支持新航,但是新航的淡季跟旺季價格相差有四千元之多,為了我們的預算著想,還是只能忍痛放棄,轉而投向7月1日起才變成旺季價格的泰航懷抱。

會挑泰航當作第二順位的原因:

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

<2005/08/19> Fri

。桃園出發→新加坡樟宜機場→德國法蘭克福機場→阿亨

05:00 台北 → 桃園中正機場
           辦理報到,新加坡航空 Terminal 2, 3F, Check in 1B
07:10 桃園中正機場 → 新加坡樟宜機場
( Airplane SQ 029 TPE07:10-SIN11:35 )

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

年前的時候,向一位幫我打工的地方負責網管工作的學長請教如何做flash動畫,結果學長給了我一個名為SWiSHmax的軟體,說這套軟體非常好用,如果要製作簡單的flash動畫,都可以利用這套軟體輕鬆搞定,於是我便照著學長教的步驟一步一步嘗試著做看看。果然,SWiSHmax真的很容易就上手,不需幾分鐘便可以做出一個簡單的flash片頭動畫,於是今天來分享一下我的使用心得。

SWiSHmax 是SWiSHzone公司功能最強的Flash 快速設計工具,具有230超強特效,內含 Javascript-like 敘述語言與支援動態內容及輸入表格,SWiSHmax 讓您快速製作Flash動畫與選單、按鈕、展示及簡報。

SWiSHmax 功能特色?

編寫程式碼 

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


了半年,總算把德比荷行所有的照片整理完畢,真是個累人的差事啊...而且時間拖越久,很多旅行時所發生的小細節都會想不太起來,真是糟糕,我果然老了>"<</font>

很多紀錄都是憑藉著記憶或手邊資料寫的,如果有錯誤的地方,請多多見諒囉...如果有相關的正確資訊,也請大家提供給我喔,感恩^^

為了讓各位親朋好友們看得方便,我當時每天的主要行程列出來,大家可以挑自己有興趣的來看。

Day1 - 桃園起飛→新加坡機場轉機→抵達德國法蘭克福→搭ICE至阿亨(Aachen)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

● 2006德國世足賽官網: 2006 FIFA World Cup Germany™ 

   

別懷疑~這篇絕對是炫燿文!! 沒辦法...因為實在是太高興了,歷經了一年多的煎熬,終於在世足賽第三階段的門票抽籤時讓我抽中了門票! 雖然門票一張價值不斐,但因為僧多粥少,所以中獎率相當低,能抽到就已經很偷笑了。原本都已經不抱希望打算到時候在球場外佔個好位子看大螢幕,沒想到竟然讓我們意外抽中門票...嘿嘿~我們抽中的可是八強賽門票呢^_^


根據世足官方公佈的資料,我買的場次是E, F組前兩名勝出與 G, H,組的前兩名勝出隊伍的對戰,所以沒意外的話,很有可能會看到義大利, 巴西, 西班牙, 法國其中兩個國家比賽 (如果這幾個國家都能一路過關斬將到最後的話...),呵呵~我們真是賺翻了^^

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2004.08.03 (火) 天気:曇り

 

來到上野,就不能不提到大名鼎鼎的動物明星-貓熊,雖然我跟果凍已經過了看到動物就會興奮亂叫的年紀,但還是不可免俗地想去上野動物園逛逛。

 

上午在本鄉三丁目逛完東大校園後,便依循著地圖從一路慢慢逛去湯島,最後抵達上野。由於前晚在民宿研究路線時,無意間發現前些天在皇居旁的旅遊中心所拿的導覽手冊中附有上野動物園門票折價券。於是當我們到達上野動物園大門口後,便抱著嘗試的心態去詢問門口警衛這枚折價券是否真的可用,結果我們得到的回答是「當然可以」,而那位警衛先生還很親切地帶我們去專門入口,協助我們完成買票手續。使得原本需要600元的門票當場折價變成480元,雖然沒有折價很多,但也不無小補^^

 

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()