記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200509 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


記者 林志恆 2004-03-31 台北 報導
 

 

 

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


1. 機票: 26680元 (新加坡航空)

2. 簽證:1340元 (€35)

3. 交通:當地- € 86.8

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2005.08.21 (日) 天氣:晴

今天是我們抵達歐洲的第三天,一早起床去餐廳吃早餐時,發現Stayokay供應的早餐還真是豐盛啊!採自助式,有白土司跟全麥土司兩種,以及三種起司、乳酪,不知道怎麼分:p三種肉片,豬肉和雞肉;另外有約四、五種餅乾,鮮奶、果汁、玉米片、咖啡、奶茶、熱可可…等等,真是超豐盛的!所以我們三個吃了非常多,這幾天以來吃的最好最滿意的便是這一餐了。



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005.08.20 (六) 天氣:陰

前一晚凌晨匆促地趕到taco家,都沒有時間好好的看看taco家的周圍環境,經過了一晚的休養生息,第二天一大早起來,趁著空閒稍微觀察了一下附近環境,這一帶是標準的住宅區,環境清幽,旁邊還有個馬術場,我們去Aachen的那幾天當地正好在舉辦大型馬術比賽。



老是聽人家說德國到處都是賓士,舉凡房車、計程車、垃圾車、公車、卡車等,可見德國人有多愛用國貨(不過一方面是因為賓士實在是很讚啦!)。我們正準備換公車要去火車總站(Bahnhbf)的時候,果真就看到一輛賓士垃圾車!真是太新奇了!不能怪我們沒見過世面,因為台灣實在是沒有啊!其實前一天晚上我們搭計程車去taco家的時候,計程車就是賓士車種,而且還是S400,德國的計程車外部都是漆成米白色,在台灣算是很稀有的顏色呢;而我們往後幾天還陸陸續續看到賓士的公車、挖土機,真不是蓋的!(Dorcas補充:其實我們還有看到很多BMW、SAAB、Audi車款,連老爺爺都開敞篷跑車呢)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

柏林愛樂 票價破萬
【記者黃俊銘/台北報導】
 

柏林愛樂11月17、18日首度來台演出,主辦單位牛耳藝術昨天公布票價:低價位票券(學生票)為2500元,最高價位票券12000元,九月底開放售票。
 
除學生票,其他還有3500元、6000元、8000元、10000、12000元等六種票價。其中,學生保留張數與「歌劇魅影」同,每場約一百張,約占國家音樂廳席位百分之五。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2005.08.19 (五) 天氣:晴

今天是歐洲行的第一天,因為我們的搭乘的班機是7:10起飛前往新加坡轉機的新航,因此清晨四點十五分左右就起床了。由於前一天晚上十二點多才入睡,硬要爬起來實在是有點痛苦。好不容易搭上小黃風塵僕僕的趕到中正機場,也才五點半。辦完報到手續以及旅遊保險之後,我們便在機場內閒逛兼照相。看圖 1就可以知道,一臉還想睡的樣子。



不過到了候機室以後就開始興奮起來,看我這張照片(圖 2),表情真是滑稽。好不容易登機,把我們的隨身行李都放到置物箱裡,終於要起飛了,真是緊張。奇怪,怎麼照起來我都是在舔嘴唇呢(圖 3)?

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

歌劇魅影 明年1月20日登台
【記者梁岱琦/台北報導】


「經典中的經典」音樂劇「歌劇魅影」,正式公布明年來台演出的日期,從明年1月20日起將一連在國家戲劇院演出31場,眾所矚目的男、女主角也已確定,與韓國首爾場的演出陣容相同,魅影由布萊德林德演出、女主角則是瑪妮蘿柏。瑪妮蘿柏下午將正式與媒體見面,為了來台參加記者會,她甚至還錯過在首爾的最後兩場演出。

千呼萬喚下,台灣音樂劇迷們終於可以一窺「歌劇魅影」的全貌!「歌劇魅影」的情節和音樂,尤其是戴著白色面具的魅影,形象早就深入許多人心中,但過去不是得以朝聖的心情,大老遠跑到美國百老匯欣賞,就是只能在家聽著CD、看著DVD過癮,現隨著安德魯洛依韋伯的「真正好」集團正式與兩廳院簽約,「歌劇魅影」終於將在台灣自己的舞台上演出了!

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()