記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浪漫滿屋Full House


【主要演員】

韓智恩(宋慧喬飾)、李英宰(Rain飾)、柳民赫(金成洙飾)、江慧媛(韓恩貞飾)

 

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


2005.8.19-29 Germany Belgium Netherlands

DAY

DATE

SCHDULE

D1

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

德國 Germany

*1) Happy-Weekend-Ticket (快樂週末票)

為德國境內各聯邦州的火車票。可跨州使用,可在一天內搭乘任何短程途火車(RE、RB、S-Bahn和IRE),限搭二等艙,僅供假日使用。
適用期間:週六凌晨零點至週日淩晨3點,或週日凌晨零點至週一淩晨3點。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

▲2006.6.1更新


德國Germany

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()