世大運中華隊加油!
 記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

史密斯任務Mr.& Mrs. Smith
 

劇情簡介:
像大多數夫妻一樣,住在郊區的史密斯夫婦,生活安逸卻平淡。長久以來相互隱埋身分的兩人,其實是當今最頂尖的殺手。某日他們分別接獲新的任務,卻在執行任務同時,發現競爭對手公司也在執行同一項任務,也意外發現競爭對手旗下的頭號殺手居然是自己的枕邊人。受不了這個打擊的兩人,開始展開諜對諜的行動,順便考驗一下伴侶的能耐…原本感情逐漸趨於平淡的史密斯夫婦,夫妻關係也因此而產生新的火花…
 

類  型:動作 ←應該要再加個喜劇

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我整理出一些從台北往返中正機場的交通方式,有需要的人可以參考看看,不過正確的乘車點還是需要再check一下(有些官網的資料寫的不是很清楚)。

國光客運(台汽客運)http://www.kingbus.com.tw

聯絡電話:台北東站(02)2311-9893、機場一航站(03)383-4004
台汽東站發車 05:00-23:30,每隔15-20分鐘一班 /中正機場發車 06:00-24:50,每隔15-20分鐘一班

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()