記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

------------------------------  上  半  場  ------------------------------

1.春江水暖 (中國)

2.俄羅斯公主 (芭蕾)

3.戲水雲間 (中國雲南傣族)

4.富尼古里‧富尼古拉 (義大利鈴鼓)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本語能力試驗(JLPT)儲備監試人員


    為儲備「日本語能力試驗」監試人員,誠摯邀請符合下列資格之一且熟諳中、日文人士報名參與。有意者須填妥資料表並附上所要求之證書影本郵寄本中心:106台北市辛亥路二段一七Ο號 測驗二組試務科收。洽詢電話:02-23697420,黃小姐。已於本中心留有資料者,不需再寄。

  資格      填妥資料表且隨附下列資料
 
1. 國內大學日文系所畢                                    1.畢業證書影本(研所在學生可附現有之學生證影本)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    最近這一兩個禮拜,晚上的時候大概沒什麼機會在網路上遇到我了^^"因為我家的網路停了....隨著果凍的畢業,我家的網路也跟著畢業了....嗚嗚~真是狠心的台大ADSL,說停就停,完全不給我心理準備~>_<~

    沒關係!反正我已經申請了新的ADSL,最快下禮拜就有新的網路可以用了XD

    還有啊,最近我家小電的硬碟怪怪的,會發出怪聲音,真是不好的預兆....今年四月的時候才因為硬碟掛點送回原廠換良品,結果現在這個良品又開始出問題了,還是趕快把我的東西備份起來...免得到時欲哭無淚!哼...爛WD,以後不買你們家的產品啦\_/

    沒有網路的夜晚還真無聊,只能看看電視打發時間...還好回家都已經很晚了,東摸摸西摸摸、跟果凍講電話,很快就耗到要睡覺的時間,不過少了網路還是總覺得少了些什麼...沒辦法看文章、玩MSN、打B、查要去德國的資料,實在是很不方便@@

    好唄好唄!我還是好好利用時間看我的日檢好了...時間過的真快,下禮拜就要考試了耶!唉~真不想浪費我的錢$$


Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()