記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

めだかの兄妹

:荒木とよひさ∕曲: 三木たかし

 

めだかの兄妹が   川の中   大きくなったら   何になる
大きくなったら   コイになる   大きくなったら   くじらに
スイスイ   スイスイ   スイスイ   スイスイ

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

。旅行社(行程、機票參考)

+ 易飛網 http://www.ezfly.com.tw/

+ 易遊網 http://www.eztravel.com.tw/

+ 101旅行社 http://www.101vision.com/

+ 玉山票務中心 http://www.ysticket.com/

+ 旅門窗 http://www.travelwindow.com.tw/

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    今天早上陪果凍回台大找社團學弟妹,經過機械所旁邊的時候,突然看到一隻松鼠跑出來玩耍,即使有人靠近牠,牠也絲毫沒有受到驚嚇,一直努力地跟牠的果子奮鬥。真是超厲害耶!松鼠可以倒立吃東西,光用兩隻後腳撐著,也不會從樹上掉下來...

    因為剛好有帶相機,所以就順手把這可愛模樣給照下來了XD



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【記者方正東/綜合外電報導】

美國職棒10月1日西雅圖水手對德州遊騎兵之戰三局下,鈴木一朗敲出中外野方向滾地安打,西雅圖全場幾近爆滿的球迷齊聲高呼「Ichiro、Ichiro」,這是他本季第258支安打,破了希斯勒高懸84年的美國大聯盟單季最多安打紀錄,Ichiro這一擊震撼了全世界;隨後六局下,鈴木一朗再敲出內野安打,將個人單季安打紀錄堆高到259支。

「我不知要如何表達自己的心情,這真的是我一生中最榮耀的一刻」,賽後鈴木一朗接受記者採訪時說出了自己的心情;希斯勒1920年單季擊出257支安打,保持了84年,直到10月1日,才被Ichiro所破,未來,鈴木一朗還有兩場比賽要打,他還有機會將紀錄堆高。

前一戰對上奧克蘭運動家隊的最後一打席,鈴木一朗沒有打出安打,讓他有點懊惱,不過昨天破了紀錄後,Ichiro開玩笑地說:「幸好那一支不是安打,我才能回到西雅圖,在地主球迷面前締造紀錄。」

1日之戰,鈴木一朗一局下第一次上場,就從遊騎兵隊先發投手崔西手中敲出左外野安打,257支出爐,追平希斯勒的紀錄,三局下Ichiro再敲中外野安打,258支,破紀錄了,全場「Ichiro」呼喊聲不斷,鈴木一朗脫下頭盔,向球迷致意。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Pink Panther頑皮豹

       曾經帶給大人及小孩無限歡樂與回憶的頑皮豹回來了!出生在美國的頑皮豹,於1964年4月11日(和Dorcas同月同日生耶!)由David Depatie所創造出來,起初是同名電影的片頭短片人物(電影則是由真人所演出的偵探喜劇片),並以此獲得奧斯卡最佳動畫短片獎,到了1969年美國NBC電視台推出以頑皮豹為主角的卡通影集而大受歡迎!深植人心且歷久不衰的主題音樂,就如同當年007龐德電影系列,或是星際大戰般經典,詼諧典雅的爵士曲調令人琅琅上口難以忘懷!這位榮獲葛萊美及奧斯卡無數獎項於一身的榮耀,並獲美國詞曲創作協會電影音樂終身成就獎的傳奇性人物Henry Mancini(亨利曼西尼),為頑皮豹所量身譜寫的"The Pink Panther Theme"絕對是電影音樂史上的經典鉅作,並跨界入主流行單曲榜第31名,還為Henry Mancini奪下葛萊美演奏纇最佳作曲、編曲、演奏等三項大獎!

      。緯來綜合台。10月4日起首播。週一至週五19:00-19:30。重播時間:隔日4:30、17:30。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()