記得買日幣及歐元~
 留言不留名,一律不回覆,留言問題無法即時回答唷,急件請自行找官方詢問,謝謝!

目前日期文章:200407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京的天氣

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

希望日本YAHOO不會唬弄我^^"

                            



Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kai ka ya開花屋開花屋

“kai ka ya”

“開花”在日文所呈現之意為崇尚自然之人文氣息

以經典義大利風味結合“和風”求精求美般之風貌

讓您不知不覺沉醉其中,耐人尋味

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台大熊

2004 年台大畢業紀念熊  in NTUMEMS

                                                                                                                                                 

這隻可愛的學士熊,其實是Bulletin的研究所同學買的

不過沒有去仔細問過那位同學,所以也不曉得在哪裡可以買到

(8.10 偷偷告訴你,台大小福有在賣,一隻890元)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

オレンジデイズOrange DaysOrange Days

      Orange Days意指看著似柳橙般夕陽的日子,也指如柳橙般酸酸甜甜的校園生活。

      本劇即描述剩下一年就將畢業的五個年輕人,面對即將踏入社會的不安與前途的茫然,五個好朋友之間所發生故事。

      大學四年級的社會福利心理學系學生結城櫂(妻夫木聰),連續收到了應徵工作未錄取的通知,心情沮喪,幸好有唸研究所的女友真帆(小西真奈美)的鼓勵。死黨啟太(瑛太)早已獲得某企業內定錄用,十分悠哉;而另一名死黨翔平(成宮寬貴)則是厭惡上班族的生活,完全不找工作。

     某天,剛面試完的結城在校園遇到了一個拉小提琴的奇怪女孩,女孩拉玩琴後竟伸手要錢。這就是結城與命運的女孩沙繪的首次相遇,當時結城並不知道沙繪已在四年前因病喪失聽覺。

     沙繪擁有一個鋼琴家的母親,從小便顯露音樂才華,長大後更留學美國進修小提琴,沒想到一場病痛卻帶走了她人生的夢想,只好失意回國,進入了好友小茜(白石美帆)所就讀的學校,但她的心也隨著聽覺一同封閉了她的人生。

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 09 Fri 2004 19:47
  • Pride

プライドPride Pride

        里中晴春(木村拓哉飾演)是冰上曲棍球藍蠍隊隊長,也是整個球隊的靈魂人物。戀愛對他而言不過是一場遊戲,從不認真看待。而在球隊母公司上班的粉領族亞樹(竹內結子飾演),則是等待留學男友長達兩年的傳統女孩。

     某次賽後晴春和隊員去酒吧慶功,並一時興起打賭是否能順利約到在場的女孩。一向玩世不恭的晴春遇上傳統乖巧的亞樹,竟興起了追求的念頭,兩人並訂下愛情契約,直到亞樹的男友回來為止…

里中晴春(木村拓哉飾演)
冰上曲棍球藍蠍隊的隊長,中鋒,背號9號。無論球技或個性,都受到隊員們的尊敬。在感情方面則抱持玩玩的心態,甚至與亞樹約定談一場戀愛遊戲。非常尊敬前教練安西健吾,跟新教練兵頭雄一郎不惜正面衝突。

村瀨亞樹(竹內結子飾演)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點選地名,就可以連到該地官方網站

 

Day 1 <7/30>

桃園出發東京成田池袋 

  10:30  
台汽北站中正機場NTD120 / 80m)  

  13:05   國泰航空CX 450 (TPE 13:05-NRT 17:20)

Dorcas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()